С винтом...

Она, ну вот прикол же
Болтала не краснея
"У этого хрен толще
А у того - длиннее.."

Искала терпеливо
Проверив кучу тем
А после горделиво
Рассказывала всем..

Но, наконец нашелся
Стоит во всей красе
Как раз по ней пришелся
С винтом, не как у всех..


Рецензии