жду тебя

На душе зима,на щеке слеза.
Я сижу одна,молча у окна.
Где-то город твой,те же облака.
И луна одна нам с тобой видна.

Я смотрю на снег,тихо тает он.
Говорят,что он был в меня влюблен.
Поменяла я грусть,тоску,печаль.
И забыла тех,что терять не жаль.

Говоришь,что зря плачу по ночам.
Только знаешь ты,быть не вместе нам.
Не являйся мне снова по ночам,
Я хочу понять для чего всё нам.

Для чего же нас,всё ж судьба свела.
И слова твои,дали мне крыла.
Для чего грущу,о тебе в тиши.
Только знай одно,жду тебя...пиши...


Рецензии