Поцелуй

Кроткий взгляд, томный вздох, промелькнула улыбка.
Все понятно без слов, перелистнулась картинка.
Ещё чуть-чуть и сердце выпрыгнет наружу,
Жар настиг с головой не взирая на стужу.

Девочка совсем уж дрожит, с ней это впервые,
А мальчик доволен. В голове мысли шальные.
Прижал дрожащую спиной к стенке,
Надавил на плечо, а у той дрожат коленки.

Попытался успокоить, погладил нежно по щеке,
Нет. Все не так, как представлялось ей во сне.
Его терпение лопнуло, прижал к себе сильнее,
Но ей от этого не лучше, ей становится страшнее.

Вот приблизил к ней лицо, заглянул в её глаза
Страстным взглядом, страшным, не тем, что вчера.
Поцеловал в сжатые губы соленые от слез,
Да так сильно и страстно, будто бы прирос.
Девочке все так же страшно, не в силах сжимать губы,
Сдалась и расслабилась... Ввек не забуду.
Приятное чувство во рту, что-то мягкое,
А это ведь не страшно. Даже чем-то приятно ей.   


Рецензии