Ожидание

Пока еще весну я жду
Любви и страсти я хочу
Обидно где-то мне в душе
Любовь приходит -     не ко мне
Я жизни все цвета познала
И потому я сильной  стала
Но жду мужчину своего
Того, который принесет тепло
Растопит лед  , к себе прижмет
Родной, любимой  назовет.
И я воспряну ,  как от сна,
стряхну я одиночества года.
Травой зеленой обниму,
лазурью моря опою.
Сотку любовь из лепестков
из нежных полевых цветов.
Шквалы, бури,    ураган
не  страшны уж  будут нам.
Буду каждый  миг  ценить,
 пьяной от любви ходить.
И пусть не осуждают  те,
кто не идет к своей мечте,
 кто руки рано опустил,
 давно уж выбился из сил.
Я чуда своего дождусь,
и с головой в любовь я окунусь.


Рецензии
Надежда,оптимистично! Весна растопит хрупкий лёд))))И тот мужчина Вас найдёт)))

Сергей Пьянковский   16.04.2012 23:47     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо)))

Надежда Субботина   17.04.2012 20:50   Заявить о нарушении