Я все решила посмертный рэп

ты же все время уходил... а мне оставалось ждать...
а потом смеялся в лицо ...а мне оставалось – рыдать
а чем я лучше тебя...я же еще слабей
заповеди к черту все, и первую: «Не убей!»

я все решила сама, я затушила огни
в этом доме, когда  мы оставались с тобой одни
может, сошла я с ума, может все только дурман
на твоем теле найдут семнадцать колото-резанных ран

16.04.2012 год  02.28.   


Рецензии
прости, Господи!!! +)))

Кайыр Жунусов   16.04.2012 05:21     Заявить о нарушении
Жуть какая...

Мороз Андрей   17.04.2012 11:50   Заявить о нарушении
бе, бе, бе:))))))))))

Иллона   04.05.2012 21:53   Заявить о нарушении