Встреча с однокурсником

встреча с однокурсником.


Привет! Привет! Мой однокурсник!
Я не узнал? Ты не узнал? Ну ты даешь!
Вглядись, я повернусь! Ну растолстел немного.
Ну лысый стал, а как же ты  хотел?

Прошло уж столько лет, треть жизни.
Мой друг Серега! Разве это Ты?
Я не узнал с разбегу, извиняюсь.
Ну ты и  впрямь забыл меня! Прости.

Обнялись, слез мужских немало.
Ты с бородою? Да вот отпустил.
Ну расскажи Серега, хоть немного.
Как все сложилось, вкратце расскажи?


Да, все нормально, дети, внуки, радость.
Пока работаем, а ты совсем седой!
Не говори! Мы внешне постарели.
Ну а в Душе, остался молодой.


Да,время быстро очень пролетело.
А помнишь? Помню юности года.
Какие годы? Да, какие годы!
Они останутся на памяти всегда.


Давай нальем и выпьем за здоровье.
За молодость!За лучшие года!
Что провели с тобою мы когда то.
Их не забыть!Ты знаешь никогда!



Не торопясь, беседуем с друзьями.
И вспоминаем,всех своих друзей.
Как хорошо!Когда на белом свете.
Мы повстречались с юностью своей!


Рецензии
Хороший стих! С друзьями юности действительно приятно встретиться!
Всего доброго Вам!

Валентина Адекова   30.05.2012 19:38     Заявить о нарушении