Не остановиться..
Утащить как жертву,
Завести в укромное место,
Прижать к стенке…
Дыхание жаркое чуять,
Губами твое ловить…
Прикасаться руками до мочек ушей
И шептать, что ты дорог,
Что сильно хочу..
Срывать все оковы, одежды и маски,
Быть откровенной с тобою сейчас..
Как вечность мгновенья,
И мы невесомы
В своем личном космосе,
И я обнимаю тебя как охотница,
И не убежать никуда, и не скрыться
От страсти нахлынувшей, смывшей границы
Между приличным и откровенным,
И нет больше нас,
Есть только мы..
Здесь и сейчас,
Под прицелом любви,
Перед нею и небом
Счастливые и нагие...
26/03/2012
Свидетельство о публикации №112041610164