Не отравляй любовь

Не отравляй любовь дыханьем мести,
За запах,  мною сеяных разлук.
Ведь мы к разлукам шли с тобою вместе,
Вполне изведав все сомнения мук.
Не отравляй, не надо слышишь яда.
Любовь – нектар,  не терпящий отрав.
Она даётся свыше, как награда,
Не по душе ей   малодушный нрав.
Давай, забудем мелочность сомнений,
Давай,  забудем горечь всех обид,
Разноголосицу не нужных мнений,
Пока бокал нектара не разлит.
Его ладонями   обнять бы  нежно.
И очень бережно по жизни пронести.
Не расплескав ни капельки небрежно,
На разухабистом,  на жизненном пути.


Рецензии