Спешите делать добро!

Прохожий!Постой!
Я к вам с просьбой простой!
Спешите делать добро,
Дарите близким тепло!



Видите там нищий сидит?
Купите ему Атроклефит!
Загибается бедняга от боли...
Спешите делать добро,по собственной воле!

А там!Вон!Ребенок кричит,
Подарите ему игрушку,
Пускай пошалит!
Накормите голодную зверушку.
Добро останется, а голод сбежит.


Рецензии