Просто мелочь
Мелодия допета, ноты
Уходят с песней под венец,
А я совсем не знаю кто ты.
Я не могу уснуть всю вечность,
Ведь стоит мне сомкнуть глаза,
Как я забуду человечность
И грех не смоет и слеза.
Но ведь тогда рассыплюсь быстро!
По этому иду вперед,
Вперед за солнцем золотистым!
Оно меня всегда зовет.
Свидетельство о публикации №112041610123