Внутри тебя

Удиви меня редкою сущностью,
Покажись мне с другой стороны:
Ты не скроешь себя за наружностью –
Всё равно рвётся из глубины

То, что держишь на привязи ты.
Так пусти же стихию на волю,
И манеры, что были взяты,
Позабудь.

Словно рану посыпавши солью,
Свет проникнет в просторы души,
Прорезая пути, поспешит
Тебе в грудь.

Отдавая любовь, в тебя верил
Тот, кто жизнь нам для благости дал.
Пусть душа тебе будет не бремя:
Это –  наижеланнейший дар.

май 2010 г.


Рецензии
Интересно, аспустянесколько лет восприятие меняется?

Михаил Комаров 88   11.06.2012 01:33     Заявить о нарушении