Флер

Хотелось зависнуть в этом величии Слова,
И снова
Тихонько второить хоть эхом, хоть как-то,
Когда убегало мгновенье.
Норов
Пугал ли то свято-неистово статю?
А жаждется где-то, уже без стремленья.
Но убегаю.
Ведь я не поэт, пусть слогаю словами.
Умами
Ведусь и веду. И бог с нами!
У всех на виду не побрызжу
Cлюнами
От гордости тонкой, что как без ответа
В земнице.
И снится, что хочется вдруг в угол темный
Забиться.
Но сны все проходят, пройдет же и этот.
Где мысли, слова чуть пусты и без ответа
Где-то. Странно.
И тонкою нитью пусть будет, неповторимой
Что есть здесь, сейчас.
Есть,
Хоть тонко, незримо.


Рецензии