последние новости
Мои линии жизни ни на чьи не похожи
Даже в собственном теле мне тесно,
Даже в собственной коже…
В любой плоскости координат
Я не вижу в счастливую жизнь дорогу
То ли мой проводник слеповат,
То ли я движусь в место забытое Богом
Я - без своего койко-места
Безродный дворняга без клички.
Я - со слезами на глазах невеста,
Я - без ответов сообщения в личке.
Мое сердце из подергивающихся нервов
Еще выдерживает тонны ежедневной лажи.
Я сильно злюсь, но не робею.. я первой
каждое утро жду, что еще паршивого
нам в новостях расскажут.
Свидетельство о публикации №112041610117
Умный Псих 01.05.2012 22:56 Заявить о нарушении
Мэри Александрова 19.05.2012 10:44 Заявить о нарушении
Умный Псих 09.09.2012 12:44 Заявить о нарушении
Мэри Александрова 03.11.2012 19:01 Заявить о нарушении