Подсыхает августовский лук

Вид столицы-башни и высотки.
К эйфории от достатка люк...
А в провинции в задрипанном колготке,
В непролазном сельском околотке,
Впопыхах наброшенном на крюк
Подсыхает августовский лук!


Рецензии