ответ на признание в любви
не мучать лист бумаги по-напрасну-
я буду очень рад открыться вам,
увы,ни как иначе,без стельбы и шпаги.
Зато красиво ринуться в объятья,
идя дорогой в дивный сон,
излить до капли море счастья,
украсть любовь у вас как вор.
Корысть мне не к лицу,я это знаю,
но только слово-я "влюблён"
даёт мне силу быть лишь с вами....
Свидетельство о публикации №112041610091
Пожарова Оксана 25.04.2013 13:28 Заявить о нарушении