Нудные гудки

Не отвечаешь на звонки.
Ты этим меня уже достал!
В телефоне нудные гудки,
Наверное, как обычно, устал.
Не понимаешь, как больно,
Не знать чего ожидать.
Всё! Может хватит, довольно!
Тебе меня этим терзать...
Ведь, я не игрушка - живая,
До капли всё чувствую я.
Не всегда была такая,
Пока не встретила тебя.
Такого отношения не заслужила.
Не верю в то, что это Ты.
Не такого тебя полюбила...
Но в телефоне нудные гудки...


Рецензии
а мне нравится)

Малюпас   05.02.2013 13:17     Заявить о нарушении