Другу Саше
Лежит он в постеле и тело болит.
Он кушать не хочет, душа не спокойна в инет не спешит.
Мы дружно за руки возьмемся друзья.!.
Молитву промолвим . Ведь медлить нельзя.
И Бог наш на руки возьмеят малыша.
Он скажет слова и воспрянет душа.
Он тело излечит, пошлет благодать , чтоб мог ты, родной наш , спокойно дышать,
Любить, быть любимым, вновь счастье познать.
Мы ж будем тебе свои мысли писать , чтоб мог ты смеяться , стихи нам писать.
Наш Саша любимый - тебя будем ждать.
Свидетельство о публикации №112041610083