тебе

Меняем мы себя, вина тому, унылые пистолеты,кому мы нахуй нужны сегодня, словно мысли твои воплотили мы, В прекрасные моменты трагедии, вы так как божественно ревели, словно дождь по площадям, те прекрасные губы твои, Что так божественно пахли, коньяком. Те тупые вечера, словно я в раю, то как ты невыдержав вновь нарезанных букетов розы, словно ты, мой воздух, но дышать ведь так трудно, сигареты, вновь начало того забытым всем романа, словно то небо, что так жадно делим, стало как старые письма вновь, жду тебя каждый день, ты не приходишь, вновь. Заводишь, и опять я жду тебя в онлайне, вновь порезанные стены, обои новые, вновь и вновь. Я так тебя люблю скотина, сново кровь по моим венам, я тебе уже не верю, вновь ты пьёш, словно алкаш, я знаю что сейчас я буду делать без тебя, я вас люблю и как всегда, жду и жду, и вновь рассказ, про то как вы любили вновь меня. Климат мой, уже осадки, солнца нету, вот так, не ясно, возбухать ты будешь вновь, как та озимая черешня, как тот порвавшийся листок.


Рецензии