Свет в сердце

Мы свет в сердце не держим, мы его отпускаем.
Мы друг в друге пламенем прорастаем.

Разливаются нити, сливаясь с прикосновенным,
С безраздельным, с безкрайним, со всеобъемлющим
                и нетленным

Неразрывным сплетением во всём, что Светом объято -
Всё, что дышит Любовью, всё, что Богом богато!


Рецензии