***

Я по холодной земле пешком, босяком,
Ты смелый в любви, для меня несбыточный,
Я влетаю в весну, как пробка бутылочная,
Я теряю себя на каждом шагу.

За окнами уже не осень,
А дожди все так же льют,

Моя любовь опять ищет себе приют.
Я в метро в этой давке бешеной,
У тебя глаза цвета смешанного,
Твоя ложь для меня смешная,

У меня голова больная.
У тебя походка кривая,
Когда пьяный приходишь домой,
Разговор тебя ждёт не простой,

Постой,
Ты снова отвернулся.
Мой мир опять перевернулся,
Я отраженья в зеркале не вижу,
Боюсь тебя я больше не услышу,
А может правда, помолчим?


Рецензии