заварочный утёнок

Я пью сейчас
чай с утёнком
и выдыхаю стихами.
А снилось ли позавчера
котёнком
тебе
я на вытертой шали?
глаза обведены
кругами-
водными-
стали ненужными
строки
камне-подводные.
Прячусь,
А за стеной одеяло:
Всё в киноленте и старой
бумаге.
Там ты
Сидишь,утыкаясь коленками в лёгкие,
Выдыхая наружу
Мои иголки.


Рецензии