Внучке...
Ты красива, хороша,
Ты упряма – не простая,
Но ты - добрая душа!
Ты «летаешь» и «летаешь»
В этой жизни ты живешь.
Ты смеешься и мечтаешь,
И танцуешь и поешь!
Ты, Галинка, подрастаешь.
И куда же ты спешишь?
И поесть не забываешь,
Посмешить и пошутить…
Ты, Галинка, вместе с нами
По одной тропе идешь.
Поумнеешь ты с годами!
Долго- долго проживешь!
И сегодня поздравляю
С днем рождения тебя!
Много счастья я желаю!
Поцелуй же ты меня!
Свидетельство о публикации №112041600010