затворник

множество невысказанных строк,
ютились в тени четверостишия.
они не изменились, что я стал одинок,
ты в жизни тени оказалась лишняя.

я не высказывался, сидя на траве,
смотря в бездонность твоих мокрых глаз.
но как же твердолоб и врал себе,
все повторяю бешеность тех фраз.

но все же шестеренки понесли,
весь мозг и мыслями утоп покойник.
мы не достанем, не почувствуем земли,
для всех принцесс я стал затворник.


Рецензии