Отчего тебе грустно?

Отчего тебе грустно, любимый?
Отчего так печальны глаза?
Отчего вместо смеха, любимый
На щеке твоей нежной слеза?

Отчего ты меня избегаешь?
Отчего твои губы скупы?
Ты молчаньем меня убиваешь
И стираешь из памяти сны.


Рецензии