учись

нам пора научиться

убирать из текстов точки
комы
не писать электронные строчки
перестать принимать ложные
формы
выливать друг другу душу
а не алкоголь в стаканы
прекратить выворачиваться каждый раз
наружу
обновлять старые раны
торопиться стать взрослыми
раньше,чем положено
прекратить считать счастье
дозами
понять,что жизнь расположена
в нашу сторону
и всем всего
поровну.

и помнить.что
жить учиться никогда
не рано.
но в любые года
не забывай
о главном.


Рецензии