Миру мир
На землю смотрит свысока.
И там живет, возможно, гуманоид.
И те же говорит слова.
А море синее такое,
Целует землю вдалеке.
И может быть об этом рыбы
Болтают раку в глубине.
Земля, огромная планета
И много жизней на Земле.
Но если все взорвать, бездумно это.
То гуманоид не узнает о Земле.
(написано в 13 лет)
Свидетельство о публикации №112041509925