Я. не. лгу

Дыши, и не давай мне падать в тишину
Ведь кровь к вискам, и сердце очень быстро.
И глупо, в дыме находить причину, ту одну
Чтобы потом стихи писать без боли, но со смыслом.

«Почувствовать как Вы в моих объятьях
Трепещите.»  И снова пульс , и снова сердце пропускает ход.
И  у безумства на последних стадиях,
Сошёл с ума, прошёл уже ведь год.
 
ПРОЖГИ ПОКА ЕСТЬ СИЛЫ ЖИТЬ
Зачем читать и строки наизусть  шепча,
Забыть как чувствовать, и только лишь любить.
Сгорать и догорать. На эшафот идти под руку палача.


Я помню, чёрт возьми. Наизусть.
«В любом случае, чтобы я тут не написал, я вкладываю в каждое слово, в каждую букву свои чувства, свои эмоции….. Со вкусом винного сиропа, с лёгкой алкогольной горчинкой, вдыхая. можно уловить тонкий запах дорого спиртого… Лабиринт фантазий.. Мои глаза ядовито-зелёные,  словно абсент,  и Ваши, янтарно-золотистые, как виски в моём бокале..Мы не выйдем из лабиринта.. Просто пустота..»с.
 
Очередное. Всё тому же.


Рецензии