Бессмысленное

Шагал шагал нетрезвым шагом,
И далью мучился Дали,
А Пикассо,в своей печали
Глядел как тонут корабли. 

Всегда озлоблен Паганини,
Он нервно дергает смычок,
А на арене и поныне
От страха мечется бычок. 

На трассе,в княжестве Монако,
Кружит,как бешеный,болид,
А у меня теперь однако,
Башка от виски все болит. 

На Круазет ковер расстелен,
Все в ожидании гостей,
А где-то я лежу,расстрелян
И не найти моих костей. 

Слова,как мухи на варенье,
Слагают кружева из фраз,
Сижу,пишу стихотворенье,
Наверное,в последний раз

И стих последний не написан,
И смысла нету в нем уже,
И я сижу,довольно лысый,
И пиво пью, весь в неглиже. 

Пора на этом ставить точку,
И закрывать стихов альбом,
Отцу родить хотелось дочку,
А мне,построить новый дом. 

Но не успел,а так хотелось,
А надо бы повременить,
Мне много в жизни не успелось,
Того,что можно изменить. 


Рецензии
Чё,способ написать нетленку?
С похмелья небо в медный грош.
А ежли головой о стенку?
Патент возьму,едрёна вошь!
С уважением и улыбкой.

Ирина Травкина 69 69   29.07.2013 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо что заглянули.
Мира вам.

Александр Литевский   30.07.2013 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.