Красиво...

У нас дорога, асфальт вдоль леса. А в лес самый я из-за клещей не хожу пока))) Дети на великах-роликах, а я плеер в уши и под цыган из Бреговича полувприпрыжку рядом, с длинным голубым шёлковым шарфом, развевающимся на ветру. Привет от Айседоры)))
 Встречные машины не останавливались, я просто уверена, только из-за сидящих рядом цепковзглядных жён)))
Ты говоришь"Красиво?"
А красиво было в магазине "Спар", куда мы зашли потом.
Я такая вся из себя красивая, с шёлковым шарфом своим...
На самом входе, где тележки, вдруг подскальзываюсь на свежевымытом до блеска полу...
Естественно, падаю. Нога просто едет во всю свою длину...
И я растягиваюсь на виду у доброго количества народу. Чертыхаясь про себя, пытаюсь улыбаться. Но чувствую себя преглупо...
Подхожу к администратору. Объясняю ситуацию.
И говорю(сама не ожидала от себя)))):"А вдруг сзади шёл мужчина моей мечты????"
Администратор разулыбалась и долго извинялась, с понятием девочка)))


Рецензии
Думаю, что красивая проза Вам даётся так-же легко, как и красивая поэзия.;) А мужчина Вашей мечты ещё может быть в стихире прочитает эти строки:)

Даниил Рабен   17.04.2012 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Даниил)))
ЖИВУ!!!ЛЮБЛЮ!!!!!!!!ТАНЦУУУУЮЮЮЮ!!!!!!

Ксюла   17.04.2012 08:54   Заявить о нарушении
А иногда и падаю,
но тут же улыбаюсь.
Колени в кровь,
а я привстать пытаюсь)))

Ксюла   17.04.2012 09:12   Заявить о нарушении