Генератор мыслей

Земли небесной, генератор…
Вам мысли с космоса несу…
Невольник, просто оператор…
О снисхождении прошу…

Заслуги ноль моей, не боле…
Так хроникёр лишь и всего…
Поэтом стал я поневоле…
Порой страдаю от того…

Сплю мало, да какой там сон…
Идут мне музы дивной чары…
Покой ложу я свой на кон…
Видать те жертвы слишком малы…

Ведь даже днём покоя нет…
Стихи пишу не отрываясь…
Тот хлеб другим, на много лет…
А мне они, за год достались…

Читать их все не перечесть…
За полторы перевалило…
Какой-то знак в том всё же есть…
Недаром всё мне это диво…

Мне информация идёт…
И не на миг не прерываясь…
И с новой силой каждый день…
Я музой дивной наслаждаюсь



Рецензии