Мечусь меж облаков прозрачной тенью

Мечусь меж облаков прозрачной тенью,
Не ведая преграды на пути.
Тобою лишь одним хочу я бредить,
Тобою лишь одним хочу я жить.
Но где же ты?Тебя ищу по свету.
Кричу во тьму пространства и времен.
Меня не слышишь ты и не ответишь,
В даль за собой меня не позовешь.
И не спасешь,когда закружит вьюга,
Не сбережешь,тепло моей руки.
Я превращусь в снежинку на ладони,
Сольюсь на век с дыханием зимы.
Но а пока, зима над мной не властна,
Вновь сотрясу мольбою небеса...
В ответ береза веткой покачала,
Да теплый ветер волосы встрепал...


Рецензии
Как красиво!!!!!!!!!!!!! Просто нет слов!!!!!
Восхищаюсь!
Успехов ,ЕВГЕНИЯ,
Христос Воскрес! С праздником,
С теплом,Яна

Яна Кяпсня   16.04.2012 22:18     Заявить о нарушении
Воистину Воскрес!Спасибо вам!

Евгения Бутенко   16.04.2012 22:46   Заявить о нарушении