Не судьба

Как без надежды жить не знаю…
Ведь ты её мне не даёшь…
Душой тоскую и страдаю…
И жду, когда же ты придёшь…

Надеюсь, может быть напрасно…
Наивно тешу свою плоть…
Ты к моим вздохам, безучастна…
Не в силах разлюбить уволь…

Так и страдаю без невинно…
Ты неприступна, как всегда…
Мне за любовь уже обидно…
Ведь вдаль летят мои года…

А я надеюсь, всё надеюсь…
Душой зову своей тебя…
В любви к тебе не разуверюсь…
Как не упрашивай меня…

Ведь – это всё, что мне осталось…
Всё, что имею от тебя…
Хоть о любви другой мечталось…
Да видно всё же не судьба

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/1685-ne-sudba.html


Рецензии