А остальное всё

С другим ты телом, но душою…
Душой давно уже во мне…
И ты не властна над собою…
Все мысли я украл в тебе…

Принадлежишь ты мне буквально…
Что тело – это только блеф…
Ведь ты дана мне изначально…
Судьбой давно протоптан след…

Не мучай ты себя напрасно…
И душу не терзай себе…
Любить ведь – это так прекрасно…
Она кипит сейчас в тебе…

И не стыдись, коль сердце любит…
Любовью сердце лишь живёт…
Хоть иногда любовь нас губит…
Предоставляя жизни счёт…

Но жизнь по полкам всё расставит…
И выход с тупика найдёт…
На путь нас истинный наставит…
А остальное всё не в счёт



Рецензии