Параллельная любовь

Зачем скажи любовь с тобой нам эта…
Которая не стоит ничего…
В такой любви нет не огня ни света…
Куда же счастье наше всё ушло…

Припев:
Параллельная любовь…
Отдельная Планета…
Параллельная любовь…
Две разные судьбы…
Параллельная любовь…
В ней нет огня и света…
Ведь параллели две…
Два разные, пути…
Не возможно двум сердцам…
Друг к другу прикоснуться…
Не возможно жизнь вдвоём…
Взять и с нуля начать…
Стоит только им назад…
Лишь малость оглянуться…
То поймут, что им вдвоём…
Рассветы не встречать…

Как нам найти любовь на этом свете…
Чтоб разделить судьбу напополам…
Как отыскать любовь на всей Планете…
И подарить влюблённым двум сердцам…

Отыщем, мы быть может, своё счастье…
И параллели свет объединят…
Хоть это всё совсем не в нашей власти…
Но ты послушай, как сердца стучат

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1687-parallelnaya-lyubov.html


Рецензии