Осенние мечты

Льёт дождь осенний за окном…
И капли вниз срываясь с крыши…
Напомнят сердцу о былом…
Сквозь шум дождя твой голос слышу…

Такой прекрасный не Земной…
Моей душе такой желанный…
Он мне напомнит, как с тобой…
Я был, как Лев тогда отважный…

С тобой я рвался смело в бой…
Меня собой ты вдохновляла…
Я был уверенным с тобой…
Ты лишь о мне, тогда мечтала…

Но что-то вдруг пошло не так…
И нить любви, как сон прервалась…
И в чувствах воцарился мрак…
Мне горечь от любви осталась…

Хоть ты уже давно с другим…
И я, как видишь не свободный…
Нам знаю, холодно двоим…
И дождь стучит в душе холодный…

Не сберегли свою любовь…
Теперь страдаем в одиночку…
Дождь осуждать меня постой…
Ведь я в любви не ставлю точку



Рецензии