Я встретил незнакомку молодую

154.    *   *   *   1969.
Я встретил незнакомку молодую;
И верю, что весна пришла ко мне,
И каждый раз её видение во сне целую,
И силуэт рисую
на каждом подвернувшемся листке!


Рецензии