Правокуй

Посвящаю сны все тебе…
Сердце рву любовью на части…
И от чувств я тех не в себе…
Я родная весь в твоей власти…

Припев:
Правокуй меня, правокуй…
Чтоб от слов твоих стало жарко…
В мыслях образ мой нарисуй…
Полюби меня до остатка…
Растворюсь душой я в тебе…
Сердце я твоё отогрею…
Видишь, страсть кипит так во мне…
Что сдержать порыв не сумею…
(в конце ) Правокуй…

Ты мне в снах отдай всю себя…
Я тебя любовью согрею…
Я душой люблю так тебя…
Коль отвергнешь, я заболею…

Разожги огонь ты во мне…
Околдуй любовью своею…
Мысли все давно о тебе…
Без тебя я жить не сумею…

Я твоей любовью дышу…
Каждый день я с ней просыпаюсь…
Я одной тобой лишь живу…
От любви твоей зажигаюсь

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1689-pravokuj.html


Рецензии