Не этичное-патреотичное

Я о тебя испачкал без прикрас,
Порвал замял и просто изувечил
И без того убогий свой запас
Словарный-сука-звук иль мысль начало речи?
Не к вам вопрос,то мысли в слух
О чём я-да сейчас он кончится,и,растоптав устои,
Поверь мне падла,здесь,тот час,сейчас,
Я за Россию начиная с вас
В ублюдочного качества асфальт
По воспалённый ум,в сердцах,зарою.


Рецензии