Я пропала

Своё я обещанье не сдержала…
Как видно я пропала, я пропала…
Всё ж завереньям своим, верила я зря…
Любовь пришла, зажгла меня собою…
И я теперь уже сейчас с тобою…
Хоть говорила, что любовь не для меня…

Припев:
Тебя я полюбила, полюбила…
Свою судьбу, на части я разбила…
Хоть обещанье я судьбе дала тогда…
Что никогда тебя любить не буду…
И что тебя навек я позабуду…
И что не буду я с тобою никогда…

Ты возбудил во мне огонь желанья…
Я позабыла про свои страданья…
И я готова всю отдать сейчас себя…
Перед судьбой я сильно завинила…
Ведь не виновна я, что полюбила…
Ты навсегда мне стал подарком для меня…

И каково, оно теперь не знаю…
Хожу, как перст, хожу одна по краю…
И я уже не знаю, может навсегда…
Я буду где-то по судьбе скитаться…
И не смогу с тобой я повстречаться…
И не смогу я стать подарком для тебя

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1690-ya-propala.html


Рецензии