Я тебя выстрадала

Я тебя выстрадала, я тебя вымучила,
Я стою того, чтобы идти в ногу рядом,
а не стоять оборванным чучелом
Посреди шикарного женского сада.

Я болела мечтой, я жила ради мысли,
Я содрала пальцы в кровь до кости.
Усталые руки вдоль тела повисли,
но я знаю, такая, я стою любви!

Я не сижу с лицом куклы глупой,
Не пялюсь, призывно раскрыв рот.
Я не пустышка. Я ведьма. Со ступой.
И мне ты не дашь от ворот поворот!

Я тебя выстрадала, я вынесла так много!
Прошла сквозь дым, и пламень, и войны!
Я вымолила тебя. У самого Бога!
Так что теперь, знаю, тебя я достойна!


Рецензии