И как в такую не влюбиться

Ты стала мне намного ближе…
Я полюбил душой тебя…
С тобой я счастлив выше крыши…
Летаю словно облака…

С тобой меня на подвиг тянет…
Как будто Лев сидит во мне…
Ведь о такой сам Бог мечтает…
И реки сохнут по тебе…

Ты завораживаешь звёзды…
Пленишь красою небосвод…
В тебе Весны сокрыты грёзы…
И облаков больших полёт…

Ты вдохновляешь всех собою…
В тебе загадка всех морей…
Что я влюблён в тебя не скрою…
Ты свет надежды для людей…

Ты Ангел, что спустился с неба…
Всех покорять решил красой…
В тебе так много жизни, света…
Ты обольщаешь всех собой…

И, как в такую не влюбиться…
Как безучастно взять пройти…
Как плодом тем не насладиться…
Ведь от такой с ума сойти



Рецензии