Муки любви

Нас разделяют километры…
Где ты сейчас любовь моя?
И душу раздирают ветры…
Я потерял навек тебя…

Как будто жизнь остановилась…
И вдруг с оси сошла Земля…
Душа моя к тебе стремилась…
А ты покинула меня…

Приедь ко мне прошу родная…
Не бьётся сердце без тебя…
Других вокруг не замечая…
Сгораю просто без огня…

Душа вся скована печалью…
Приедь спаси, её прошу…
И возвратимся к изначалью…
Я горы для тебя сверну…

Зову, но ты меня не слышишь…
И голос бьётся в хрипоте…
Ты муки все, мои не видишь…
И я от боли не в себе…

Прошу услышь мои терзанья…
Любовь моя тебя молю…
И прекрати души страданья…
Не то от горя я умру

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/1692-muki-lyubvi.html


Рецензии