Отмщение любовью

Мы все по жизни ошибались…
И я был молод, порой глуп…
С девчонки маленькой смеялись…
Но подросла девчонка вдруг…

И из чумазого утёнка…
Так не заметно для всех нас…
Мы вдруг узнали что девчонка…
Та, что дразнили мы не раз…

Стройна, как Лебедь стала мила…
Заворожила всех красой…
Вся персик спелый, просто диво…
Пленила всех своей косой…

Мы все в девчонку ту влюбились…
Летали просто в облаках…
Но те обиды не забылись…
И прозвучал отказ в словах…

Нам не досталась та девчонка…
Хоть каждый о такой мечтал…
Другой сейчас у ней парнишка…
Он парой ей по жизни стал…

Так нам девчонка отомстила…
Зачем скажи тот Линч тебе…
Взяла другого полюбила…
И мы от горя не в себе…



Рецензии