Чудеса всегда рядом

Ты клад чарующий Земной…
Родник души моей хрустальный…
Веди меня ты за собой…
Для сердца ты попутчик жданный…

Меня поманишь за собой…
Я покорюсь твоей стихии…
Готов прожить всю жизнь с тобой…
Душа не склонна к ностальгии…

Давай не станем вспоминать…
Обиды мелкие по жизни…
Давай надеяться и ждать…
Хоть ждать мы часто не привыкли…

Хотим мы поскорей урвать…
От жизни все призы быстрее…
Так и не в силах жизнь понять…
Душой становимся слабее…

Не видим счастье мы своё…
А чудо глянь, оно ведь рядом…
Что суета, она ничто…
Окинь свет своим пылким взглядом…

И мы поймем, что чудо здесь…
Оно в тебе, во мне родная…
Ведь жизнь она, какая есть…
Жизнь завсегда, она такая



Рецензии