Семья раз отмерь

Так всё устроено по жизни…
Не ценим, что имеем в ней…
Как из лесу глухого вышли…
Теряем всё до мелочей…

Всё разрушаем, что годами…
Нажили и смогли создать…
Во всей беде виновны сами…
Не научились выбирать…

До основанья всё разрушив…
Судьбу и жизнь потом клянём…
Всё суетой переутюжив…
Решенье может быть, найдём…

Уж если, что менять по жизни…
Семь раз отмерь, потом отрежь…
Раскинь мозгами и помысли…
Судьбу на семь кусков не режь…

Кому нужны от жизни части…
Её отдельные куски…
Ведь ценна жизнь, когда все пазлы…
Места в судьбе твоей нашли



Рецензии