О Спорт! Восьмое чудо света посвящаю Анне Бессонов

О Спорт! Ты чудо, вдохновенье…
Ты для души полёт Земной…
Всё отдаём без сожаленья…
Живём и дышим мы тобой…

Фанфары, стяги, пьедесталы…
И гимн Отчизны дорогой…
Ты даришь Спорт кусочек Славы…
Мы проживаем жизнь с тобой…

С тобой мы в дни, когда Победа…
В дни неудачи мы с тобой…
И не пройдут все дни бесследно…
Ты наградишь нас Спорт мечтой…

И когда гимн звучит Отчизны…
И в горле ком и слёзы в град…
О Спорт! С твоей мы школы вышли…
Ты Спорт, как мать за нас всех рад…

Смеёшься с нами, с нами плачешь…
Переживаешь за всех нас…
Ты жизнь и нервы свои тратишь…
И ночью ты не спишь подчас…

И, как награда есть Победа…
Победа – эта над собой…
О Спорт! Восьмое чудо света…
Всю жизнь хочу прожить с тобой



Рецензии