Быть может

Не знаю, быть может когда-то нежданно…
Мы взглядом вдруг встретимся где-то в толпе…
И я прикоснусь к тебе словно случайно…
Былая любовь вновь воскреснет во мне…

И жарко опять станет мне, как когда-то…
Когда целовал губы сладко твои…
И что-то скользнёт в подсознанье внезапно...
И я утону в твоей нежной любви…

Поверь не смогу я с любовью бороться…
Любовь то блаженство, как ей не крути…
Не знаю, быть может, забыть всё придётся...
Но нам друг от друга уже не уйти…

И нас поглотит – эта чудо – стихия…
Мы просто утоним в том шторме любви…
Я рухну в объятья твои от бессилья…
И ты мне подаришь все вздохи свои…

Я буду ласкать твои нежные плечи…
Забуду про всё, пусть так будет всегда…
Зажгу я в душе все сердечные свечи…
Заполню огнём наши души, сердца…

И пусть тот огонь, словно солнце пылает…
И нас согревает по жизни с тобой…
И наша любовь пусть бессмертье узнает…
И пусть тот финал, будет только такой

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/1698-byt-mozhet.html


Рецензии