С Праздником Метеоролога

Метеоролога профессию оценишь ты не сразу…
Но к нашему везенью есть день в календаре…
Погоду изменить нельзя ведь по приказу…
Предугадать, возможно, жизнь облегчить себе…

На станции приборы, шары, как на параде…
Свои секреты в службе, так нужной для людей…
Работают там люди, все, как в одной команде…
Дают свои прогнозы для сводки новостей…

Чтоб каждый знал, что завтра погода нам готовит…
Готовить зонт от солнца, а может от дождя…
Хорошая погода, на подвиг нас настроит…
Метеоролог точно, представит хватку дня…

На службе этой много завязано событий…
Парад и праздник службу не могут обойти…
Прогноз предоставляет нам множество открытий…
Там столько интересного, нам предстоит найти…

Все главные прогнозы, нужны нам в нашей жизни…
Чтоб знали мы по жизни, куда и как идти…
Ведь знать погоду в доме, Земном мы так привыкли…
Нам служба даст прогнозы, свои на полпути…

И чтобы не случилось, мы в праздник ваш желаем…
Держать на пульсе руку, огромной всей Земли…
Мы с этой датой, днём, Вас дружно Поздравляем…
Чтоб с истинной дороги Вы жизни не сошли



Рецензии