Расцвели подснежники в лесу

Расцвели подснежники в лесу
Птицы прилетели, гнёзда вьют
Я смотрю на эту красоту
Думаю, про апокалипсис нам  врут.
Невозможно чтоб пропало это всё
Чтоб  исчезли реки и леса
Это люди ведь грешат, ну а земля
В  чём и перед кем её вина?
Это мы всё разрушаем и крушим
Это нам всё надо больше и всего
Это мы с земли всё кожу рвём и рвём
И то, что губим мы её, всё не поймём
Апокалипсис земли…это мы
Те, что дом свой не уберегли.


Рецензии