Я люблю тебя!!!
Хочу тебя всегда.
И думаю и боготворю тебя!
Ты мой хороший, нежный, чуткий!
Ты сладкий мой,
Ты моя звезда!
Поэтому хочу тебя всегда!!!!
И просто я люблю тебя!!!
Стихи ложатся сами на уста
Я рада!!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
Свидетельство о публикации №112041509737